设为首页 | 加入收藏  
送书进基层 传递正能量
——剑川县公安局开展送书进警营活动
时间:2013-11-19来源:剑川县公安局作者:李春寿

IMG_61390001.jpg

剑川县公安局开展送书进警营活动

为深入开展“发扬传统、坚定信念、坚持执法为民、树立良好警风”主题教育实践活动和“爱读书、读好书、善读书”活动,推动学习型公安机关建设,不断丰富警营文化生活,提升广大民警的文化素养和大力倡导健康向上的学习风尚,1113,剑川县公安局采购了各类图书400余册,扎实开展送书进警营活动。

13日上午,在局党委委员、政工监督室主任段耀武的带领下局政工监督室民警深入到金华派出所、看守所、甸南派出所将一册册内容丰富多彩的图书送到了基层民警手中。此次活动所送图书类别众多,包含了文学艺术类、科技博览类、历史传记类、党员教育类、心理学类、公安业务类、管理类、公安文化类、哲学类、地方志及旅游文化宣传刊物等方面,深受民警的欢迎。在接过图书后,民警纷纷表示:这次县局的送书活动,不仅为阅览室补充了新鲜血液,而且所送图书的内容都是具有较强的针对性,对民警的工作、生活都有很好的帮助,不仅能够陶冶自身的情操,还能获得许多的知识。

为了实现送书活动丰富广大民警和协勤的精神文化生活,增强阅读的积极性,不断提高自身科学文化水平,为推进公安队伍建设持续健康发展提供坚强有力的保证的目标,局政工监督室将陆续深入其他派出所,把图书送到基层民警手中。