设为首页 | 加入收藏  
县委政法委深入挂勾村开展修路和清洁沟道活动
时间:2014-07-09来源:中共剑川县委政法委作者:施彦鹏(文)、尹 剑(图)

111.jpg

201478,县委政法委结合当前的群众路线教育实践活动,组织干部职工深入杨家村三甸箐村民小组,与该村群众共同劳动,修缮了老剑兰公路三甸箐村民小组过境段1.5公里的路面。老剑兰公路三甸箐村民小组过境段在剑兰公路建设期间,因大量重型车辆从该路段通过,弹石路面损坏严重,影响了当地居民生产生活。党的群众路线教育实践活动中,我委深入群众了解到这一情况后,多方协调筹措,及时帮助三甸箐村民小组解决了修路所需的砂石料费用,并于78,政法委全体干部职工和三甸箐村民小组共60名干部群众共同劳动,用160方砂石填平了20余处道路坑塘,清理了公路两边的侧沟。

2222.jpg

目前该路面基本恢复平整,农用车等小型车辆已能通行,此举修缮了道路,清洁了水源,又方便了群众的生产生活。