设为首页 | 加入收藏  
士气得到提升 形象得到展示
——全县政法队伍2015年集中大轮训活动初显成效
时间:2015-03-11来源:大轮训宣传组作者:李春寿

38开班以来,各级领导高度重视,适时对集训班训练情况进行视察,大理州公安局还专门派出两名教官支持集训工作。在经过两天以来的训练,队伍的士气有力极大的提升,全体参训学员做到了刻苦训练,令行禁止,队伍形象得到了明显提升。

清晨,在集训驻地随着清脆的起床哨,集训班一分队学员在朦胧的天色中迅速集结并开始了每天的第一课。随后,走训的二分队学员在730分准时到达驻地,在简单的整队、分配训练任务后,全体参训学员投入了一天的训练当中。训练场上,在教官“稍息、立正......持盾、成防暴队形展开”等口令,学员们动作整齐划一,干净利落,在训练场教官的口令、学员们的口号此起彼伏,冲入云霄。“在集训班中只有教官和学员的区别,没有职务高低、没有资历深浅。”在训练场上全体学员牢记动员会上领导的讲话,不论清晨零度左右的气温,还是烈日当空一切按照教官下达的口令做相应的动作,每位学员都放下身段摸爬滚打,认真做好每一个动作。

领导高度重视训练进程,310,县委常委、县委政法委书记、大轮训领导组组长何建雄和副县长、公安局长、大轮训领导组副组长李军深入集训班驻地对视察训练情况,详细了解集训班的内务、后勤保障、教学管理等情况。在看到学员们训练时的刻苦劲、认真劲和令行禁止的表现以及准军事化的内务卫生管理后,两位领导对集训效果予以了充分肯定,同时要求日常管理组要继续严格要求、严格管理,确保训练的顺利进行;后勤保障组要根据训练强度,确保参训学员吃得安全、吃得好,为今后几天的训练提供优质的后勤保障。

在两天的集训过程中,全体学员充分发扬不怕苦不怕累和互帮互助的精神,做到了服从命令、听从指挥、刻苦训练,大轮训效果初步显现。

image002x.jpg

 

IMG_5886x.jpg

 

image006x.jpg

 

image008x.jpg

 

IMG_5892x.jpg