设为首页 | 加入收藏  
剑川县召开“实施法治扶贫,推进移风易俗”专项工作领导小组会议
时间:2018-11-21来源:委机关作者:尹剑

 1x.jpg

 

2x.jpg

 

1120日下午14时,我县在甸南镇党委会议室召开“实施法治扶贫,推进移风易俗”工作会议。县委常委、政法委书记高胜康主持会议,会上传达学习了《中共剑川县委办公室剑川县人民政府办公室关于印发<“实施法治扶贫,推进移风易俗”试点工作方案>的通知》。四个试点村(甸南镇桃源村蝙蝠洞、沙溪镇华龙村三颗桩、马登镇文屏村后山、象图乡江头新村易地扶贫搬迁点)专项工作组长对前期开展工作情况、存在的困难和下步工作打算作了交流发言。参会的领导小组各成员单位分别结合各自部门职能职责作了发言。高胜康书记对整个试点工作提出要求:一是由试点工作领导小组办公室整理各成员单位提出的意见建议,梳理后形成会议纪要下发;二是进一步提高认识、统一思想,抓好试点村工作;三是进一步抓好落实,把各项任务落到实处,各司其职、积极配合,形成合力、统筹推进法治扶贫工作。同时高胜康书记在会上明确各专项工作组到试点村开展工作时的车辆由牵头单位负责;每个专项组安排工作经费壹万元。